Rassegna Stampa : Sotto il portico delle onde azzurre... 26-27-28 Novembre 2019

Mercoledì 27 e Giovedì 28 l’Istituto Confucio, in collaborazione con l’Hotel Golden Palace, ha inaugurato la Suite “La civiltà di Confucio”, curata ed allestita dall’Istituto all'interno dell’Hotel. L’inaugurazione della Suite “La civiltà di Confucio” è avvenuta il 27 novembre con il taglio ufficiale del nastro e un aperitivo a tema con snack tipici della tradizione shanghaiese. Giovedì 28, sempre presso l’Hotel Golden Palace siè ripetuto l’appuntamento con l’aperitivo a tema.

 Martedì 26 è stata organizzata anche una conferenza presso il Rettorato dell'Università di Torino per presentare Lubolang: la grande tradizione culinaria di Shanghai.

La sera dell’inaugurazione l’Istituto Confucio ha invitato lo Chef Lu Yaming e alcuni membri dello Staff del prestigioso ristorante Lübolang di Shanghai, oggi considerato uno dei “ristoranti di interesse nazionale” in Cina, per offrire, in collaborazione con l’Hotel Golden Palace, una degustazione di "fuori pasto" tipici della tradizione Wu, rappresentata dalle città di Shanghai e di Suzhou. Il ristorante Lübolang di Shanghai gode di altissimo prestigio in Cina e il suo Chef è esponente di una delle famiglie storicamente legate alla tradizione enogastronomica delle regioni di Shanghai e Suzhou.

 

Galleria fotografica dell'inaugurazione della Suite qui!

 

Di seguito la rassegna stampa:

 

WikiEventi 20.11.19

Università di Torino 20.11.19

Mentelocale 21.11.19

TorinoSette 26.11.19

la Repubblica 26.11.19

il Torinese 26.11.19

Travel Quotidiano 27.11.19

 

孔院纪录片

媒体聚焦